Job Description All’interno del ristorante in accordo e sotto la supervisione del F&B Manager si occupa: · di curare la gestione della cantina (inventari, magazzino, acquisti) · di programmare e creare la carta dei vini in collaborazione con F&B Manager · di gestire gli acquisti nel rispetto dei budget forniti e delle procedure interne degli acquisti · di partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala · di supportare le esigenze degli ospiti incontrando i loro gusti e ottimizzando la vendita · di supportare la gestione della cantina · di effettuare verifiche su andamenti vendite e obiettivi in collaborazione con F&B Manager Qualifications − Formazione alberghiera − Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. Gradita la conoscenza di una terza lingua − Una buona conoscenza dei vini − Esperienza di almeno tre anni nel medesimo ruolo maturata in ristoranti stellati, R&C e/o hotel 4/5* − Completano il profilo capacità comunicative e gestionali, orientamento al cliente e team working Additional Information Contratto a tempo determinato (marzo- novembre 2024) con possibilità di conferma per la stagione successiva CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza Disponibilità full time Vitto e Alloggio