Descrizione del Lavoro
L'azienda ricerca un professionista da inserire con effetto immediato e contratto a tempo indeterminato, nel ruolo di qualità e sicurezza alimentare.
Le responsabilità principali saranno:
- Garantire il recepimento e corretta applicazione delle norme BRC, HACCP, KOSHER ed HALAL;
- Sovrintendere al continuo aggiornamento del Manuale di Autocontrollo Igienico secondo la legislazione alimentare vigente;
- Gestire le schede tecniche degli imballaggi relativamente agli aspetti qualitativi e legali;
- Gestire le relazioni con i servizi di assicurazione e controllo qualità dei partners commerciali (clienti e fornitori);
- Definire e curare l'applicazione delle regole e dei sistemi interni di tracciabilità alimentare, delle regole interne per la fabbricazione di prodotti da agricoltura sostenibile e delle regole di buona fabbricazione;
- Condurre i corsi di formazione interni;
- Assicurare il mantenimento degli standard richiesti per la certificazione di qualità e sicurezza alimentare.
Requisiti
- Laurea ad indirizzo tecnico alimentare;
- Esperienza almeno biennale in posizioni inerenti la qualità nell'ambito dell'industria alimentare;
- Conoscenza qualificato della lingua inglese.