Punto di riferimento della ristorazione del litorale di Cavallino-Treporti il ristorante “La Tenuta” di Cavallino offre un’esperienza culinaria che affonda le radici nel territorio, abbinando piatti della tradizione contadina a piatti di pesce arrivando fino alla pizza in pala come alternativa alla cucina nel segno della convivialità’. Il micro-birrificio interno garantisce una produzione propria che varia in 6 diversi tipi di birra e che affianca una importante scelta di vini da abbinare alle portate della cucina. Aperitivi e cocktails sono inoltre altri servizi che si affiancano ai banchetti e ai buffet che offriamo ai nostri clienti. Posizione: CERCHIAMO CAMERIERI/E DI SALA CHEF DE RANG CON LE SEGUENTI CARATTERISTICHE: - GARANTIRE UNA CORRETTA GESTIONE DEL SERVIZIO ALLA CLIENTELA NELL’OTTICA DI INCREMENTARE IL LIVELLO DI SODDISFAZIONE DEGLI OSPITI. - FORMARE E COORDINARE LE ATTIVITA’ DEL PERSONALE SUBORDINATO - GARANTIRE UNA CORRETTA GESTIONE DEGLI SPAZI DI LAVORO E DEGLI STRUMENTI MESSI A DISPOSIZIONE - VERIFICARE CHE GLI SPAZI DI LAVORO SIANO SEMPRE IN ORDINE, CON UN LIVELLO DI PULIZIA ADEGUATO ALLE ASPETTATIVE DEI CLIENTI. - GARANTIRE UNA CORRETTA GESTIONE DEL SERVIZIO IN SALA (RACCOLTA DELLE COMANDE E TRASFERIMENTO ALLA CUCINA) - PRECEDENTI ESPERIENZE NEL SETTORE DEL SERVIZIO IN SALA, PREFERIBILMENTE PRESSO ATTIVITA’ SIMILI (VILLAGGI, CHIOSCHI INDIVIDUALI, BAR GELATERIA, TERRAZZA BAR ECC) Requisiti: - UTILIZZO DEI MEZZI TECNOLOGICI MESSI A DISPOSIZIONE NELL’ESPLETAMENTO DEL RUOLO (PALMARE, CASSA, POS, TABLET) - CONOSCENZA DEL MONDO BIRRA - CONOSCENZA DEI PRODOTTI DI MISCELAZIONE E DEI LIQUORI IN GENERE - CONOSCENZA DEL MONDO DELLA CAFFETTERIA - CONOSCENZA DELL’OFFERTA - CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE A LIVELLO C2 - CONOSCENZA DELLA LINGUA TEDESCA A LIVELLO B1/B2 - TECNICHE DI SERVIZIO DI BASE - GESTIONE E PREPARAZIONE DELLE COMANDE - CONOSCENZA DELL’UTILIZZO DEGLI STRUMENTI DI PREPARAZIONE, MANUTENZIONE E PULIZIA DEGLI STESSI.