Siamo alla ricerca di un/una Restaurant Manager motivato/a e con esperienza per guidare il team e garantire eccellenza operativa nei nostri ristoranti. La figura ideale ha una visione strategica, competenze trasversali e tecniche, e sa gestire con efficacia tutti i reparti, dalla sala alla cucina. Responsabilità principali - Coordinare il team: selezione, formazione, turni e valutazione - Supervisionare il servizio e garantire la soddisfazione del cliente - Gestire budget, costi e approvvigionamenti - Collaborare con lo chef su menù e pricing - Monitorare normative HACCP e sicurezza - Curare logística, prenotazioni e relazioni con i clienti - Promuovere il locale attraverso iniziative di marketing Competenze richieste Tecniche e Trasversali - Esperienza nella gestione di ristoranti o attività simili - Conoscenza di software gestionali e analisi economica - Familiarità con normative igienico-sanitarie - Leadership e capacità di motivare il team - Problem solving e flessibilità operativa - Ottime doti comunicative e relazionali - Attitudine all’apprendimento e al miglioramento continuo - Orientamento al cliente e al risultato Requisiti - Diploma alberghiero o laurea in ambito turistico/gestionale - Almeno 2-3 anni di esperienza in ruoli di responsabilità - Disponibilità a lavorare su turni, weekend e festivi - Residenza o domicilio vicino ai ristoranti - Italiano fluente; inglese preferenziale I curricula devono riportare l’autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR). Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi. Contratto di lavoro: Tempo pieno