CHEF DE PARTIE La risorsa sarà inserita nel ristorante all’interno del Resort. Lo Chef de Partie avrà il compito di supportare l’Executive Chef per preparare i piatti e gestire gli ordini, con l’obiettivo di assicurare la massima qualità. Il suo lavoro è fondamentale per mantenere alto il livello della cucina, seguendo le indicazioni e le ricette dell’Executive Chef. Che cosa farai concretamente? La risorsa inserita avrà le seguenti responsabilità: - Preparare menù in collaborazione con lo staff di cucina - Seguire le indicazioni dell’Executive Chef - Proporre nuove preparazioni e modalità di impiattamento - Ottimizzare i processi con attenzione alla velocità e alla qualità - Seguire gli standard di igiene, conoscenza ed applicazione norme HACCP - Aiutare a mantenere il clima cooperativo e amichevole in cucina, lavorando in sinergia con tutta la brigata Chi stiamo cercando? requisiti: - Possiede rapidità di esecuzione, inventiva, precisione e attenzione al particolare nella presentazione dei piatti - Autonomia, flessibilità, conoscenza delle norme Haccp, senso dell'igiene, resistenza física e tolleranza allo stress - È in grado di lavorare in team - Buone doti organizzative e relazionali - Necessaria esperienza pregressa nella mansione in contesti di servizio formale - Gradita precedente esperienza in ristoranti del settore lusso di almeno 2 anni - Orario di lavoro full-time, con disponibilità a lavorare nei week-end e festivi e in orari serali - Ottima conoscenza della lingua Francese Cosa offriamo? - Contratto diretto con l’azienda a tempo determinato di 12 mesi con possibile successiva assunzione a tempo indeterminato - Alloggio e vitto offerto dall’azienda all’interno del Resort per i primi sei mesi - Un viaggio andata/ritorno verso la propria residenza ogni due mesi - Contratto full-time,CCNL TURISMO - Orari di lavoro su turni - Giorni di lavoro: da lunedì a domenica con 2 riposi - Luogo di lavoro: Saint Vincent,Valle D’Aosta