CHEF DE PARTIE
La risorsa sarà inserita nel ristorante all’interno
del Resort. Lo Chef de Partie avrà il compito di supportare l’Executive Chef
per preparare i piatti e gestire gli ordini, con l’obiettivo di assicurare la
massima qualità. Il suo lavoro è fondamentale per mantenere alto il livello
della cucina, seguendo le indicazioni e le ricette dell’Executive Chef.
Che cosa farai concretamente?
**La risorsa inserita avrà le seguenti responsabilità**:
- Preparare menù in collaborazione con lo staff di
cucina
- Seguire le indicazioni dell’Executive Chef
- Proporre nuove preparazioni e modalità di
impiattamento
- Ottimizzare i processi con attenzione alla
velocità e alla qualità
- Seguire gli standard di igiene, conoscenza ed
applicazione norme HACCP
- Aiutare a mantenere il clima cooperativo e
amichevole in cucina, lavorando in sinergia con tutta la brigata
Chi stiamo cercando?
**requisiti**:
- Possiede rapidità di esecuzione, inventiva,
precisione e attenzione al particolare nella presentazione dei piatti
- Autonomia, flessibilità, conoscenza delle
norme Haccp, senso dell'igiene, resistenza física e tolleranza allo stress
- È in grado di lavorare in team
- Buone doti organizzative e relazionali
- Necessaria esperienza pregressa nella mansione
in contesti di servizio formale
- Gradita precedente esperienza in ristoranti del
settore lusso di almeno 2 anni
- Orario di lavoro full-time, con disponibilità
a lavorare nei week-end e festivi e in orari serali
- Ottima conoscenza della lingua Francese
Cosa offriamo?
- Contratto diretto con l’azienda a tempo
determinato di 12 mesi con possibile successiva assunzione a tempo
indeterminato
- Alloggio e vitto offerto dall’azienda
all’interno del Resort per i primi sei mesi
- Un viaggio andata/ritorno verso la propria
residenza ogni due mesi
- Contratto full-time,CCNL TURISMO
- Orari di lavoro su turnazioni
- Giorni di lavoro:
da lunedì a domenica
con 2 riposi
- Luogo di lavoro:
Saint Vincent,Valle
D’Aosta