Aiuto Cuoco Per Ristorante Formale
Luogo di lavoro: Drezzo
Descrizione
Il Ristorante Pizzeria Rossodisera, situato a Drezzo (CO), è alla ricerca di un Aiuto Cuoco appassionato e motivato, desideroso di crescere professionalmente e di entrare a far parte della nostra brigata di cucina.
Requisiti
* Almeno 3 anni di esperienza nel settore ristorazione, preferibilmente in contesti simili.
* Esperienza pregressa all’interno di una brigata di cucina.
* Affidabilità, precisione e motivazione.
* Capacità di lavorare in team, mantenendo calma ed efficienza anche in situazioni di forte ritmo.
Mansioni
La risorsa selezionata si occuperà di:
* Conservazione corretta delle materie prime.
* Pulizia e ordine della postazione di lavoro.
* Preparazione della linea e degli ingredienti per il servizio.
* Utilizzo degli strumenti di cucina, con particolare riferimento al roner per cotture sous vide e ai forni professionali.
* Cottura delle pietanze attraverso diverse tecniche.
* Supporto nelle varie partite della cucina, con versatilità e spirito di adattamento.
Cosa offriamo
* Inserimento in un ambiente professionale e stimolante.
* Opportunità di crescita all’interno di una brigata organizzata e collaborativa.
* Contratto e inquadramento commisurati all’esperienza e alle competenze.
Contratto
Tipologia contrattuale :
tempo determinato di 6 mesi, full time (40h/sett), con prospettiva di assunzione a tempo indeterminato.
Orari di apertura del locale :
* Lunedì, mercoledì, giovedì, venerdì e domenica:
10:
30 – 15:
00 / 18:
00 – 24:
00
* Sabato:
18:
00 – 24:
00
Turni di lavoro :
in sede di colloquio la persona candidata potrà scegliere tra due opzioni:
* Turno unico :
15:
00 – 23:
00
* Turno spezzato :
10:
30 – 14:
30 / 17:
30 – 22:
30
Retribuzione :
compresa tra 1.500 € e 1.700 € netti, secondo quanto previsto dal CCNL Pubblici Esercizi e commisurata a esperienza e competenze.
Cosa offre l'azienda
* Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Preparare condimenti per insalate
* Preparare gli ortaggi da usare in un piatto
* Pulire la cucina
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
* Conoscenza tecniche di taglio
* Piatti freddi
* Preparazioni
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Drezzo