Il Ristorante Marcelin è situato all'interno della struttura turistico-alberghiera che include l'Albergo Casa Americani, il bistrot Art-è e l'enoteca online LaCaveStore. L'ambiente è elegante e raffinato, moderno nell'arredo. La cucina proposta è innovativa e moderna, ricca di passione e identità. Si ricerca personale da inserire nella brigata di cucina, che dovrà collaborare con lo chef Thomas Balocco.
RICERCA
Un chef de partie che dovrà occuparsi della propria partita e svolgere le sue mansioni in collaborazione con lo staff esistente.
Sono richiesti: motivazione, entusiasmo e volontà di mettersi in gioco, spirito di iniziativa e creatività.
Si offre contratto a tempo pieno, crescita professionale e possibilità di guadagni commisurati alle capacità.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: a partire da €1.200,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Weekend
Esperienza:
- chef de partie: 1 anno (Obbligatorio)
Data di inizio prevista: 10/09/2024