Hotel 4 Stelle di Riccione ricerca la figura di Chef de Rang da inserire nel proprio organico. Viene proposto un contratto stagionale di almeno 7/8 mesi (sempre con giorno di riposo) e numerosi extra invernali (legati a festività, gruppi turistici, turismo fieristico e congressuale) Si richiede: Pregressa esperienza nel ruolo in strutture analogo livello o superiore. Puntualità, elasticità, pulizia e serietà. Attitudine al lavoro in team Possesso delle certificazioni utili allo svolgimento della mansione. Il trattamento economico verrà definito in sede di colloquio e commisurato in relazione alla preparazione. L’annuncio è rivolto a persone residenti o domiciliate a Riccione o limitrofi in quanto non viene fornito alloggio. Si prega di inviare curriculum vitae aggiornato con fotografia. Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 8 mesi Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 7 mesi Benefit: - Mensa aziendale - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Turni Esperienza: - chef de rang: 2 anni (Preferenziale) Lingua: - inglese (Preferenziale)