Hotel 4 Stelle di Riccione ricerca la figura di **Chef de Rang **da inserire nel proprio organico.
Viene proposto un **contratto stagionale di almeno 7/8 mesi (sempre con giorno di riposo) **e **numerosi extra invernali **(legati a festività, gruppi turistici, turismo fieristico e congressuale)
Si richiede:
Pregressa esperienza nel ruolo in strutture analogo livello o superiore.
Puntualità, elasticità, pulizia e serietà.
Attitudine al lavoro in team
Possesso delle certificazioni utili allo svolgimento della mansione.
Il trattamento economico verrà definito in sede di colloquio e commisurato in relazione alla preparazione.
L’**annuncio è rivolto a persone residenti o domiciliate a Riccione **o limitrofi in quanto non viene fornito alloggio.
Si prega di inviare curriculum vitae aggiornato con fotografia.
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 8 mesi
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 7 mesi
Benefit:
- Mensa aziendale
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Turni
Esperienza:
- chef de rang: 2 anni (Preferenziale)
Lingua:
- inglese (Preferenziale)