“L'Osteria del Vignaiolo” della **Tenuta San Marcello** (AN) assume una/o **AIUTO CUOCO fortemente motivato alla crescita e allo sviluppo delle sue conoscenze del mondo enologico con abbinamenti cibo/vino.** Qui trova:
- Agriturismo e Cantina con Cucina.
- Ruralità raffinata. Vini Naturali. Fantasia.
- Materie prime Locale. Stagionalità. Tradizione ed Innovazione. Semplicità e Qualità.
- Persone, Culture internazionali. Storie. Atmosfera. Panorama.
- Rispetto, organizzazione, programmazione.
- Una realtà altamente legato ad un settore in espansione: l’**Enoturismo**:
- **Fine settimana da ottobre a maggio. Cene** da giugno a fine settembre. Evoluzioni in prospettiva.
**La figura che cerchiamo, dinamica/o e propositiva/o risponde direttamente allo Chef e dovrà avere maturato esperienze precedente nel ruolo per dare un contributo significativo sia nelle preparazioni che durante il servizio.**
**Modalità e condizioni di assunzione verranno discussi durante il colloquio**
Contratto di lavoro: Tempo parziale, Tempo determinato
Durata contratto: 12 mesi
Considerazioni sul COVID-19:
Le misure adottate dalla nostra azienda seguono quelle richieste in materia di protezione COVID-19.
Esperienza:
- Aiuto cuoco: 1 anno (Obbligatorio)
Licenza/Certificazione:
- Attestato HACCP (Preferenziale)
Data di inizio prevista: 08/10/2021
📌 Aiuto Cuoco/a
🏢 TENUTA SAN MARCELLO / OSTERIA DEL VIGNAIOLO
📍 San Marcello