I compiti principali : Riportando allo Chef de Partie, sarai responsabile dei seguenti compiti: - Organizzare le consegne di merci. - Assicurare la pulizia della cucina e delle attrezzature di lavoro secondo le norme HACCP. - Applicare le norme di igiene e sicurezza. - Pulire le stoviglie e le posate utilizzate durante il servizio, nonché tutte le attrezzature utilizzate in cucina (pentole, padelle, forni, sbattitori, ecc.). - Quando non ci sono piatti da pulire, aiutare la cucina con MEP (sbucciare le verdure, ecc.) - Pulire la cucina e gli annessi (piastrelle e pavimenti, tavoli da lavoro, scarichi, ecc.) e portare fuori i cestini e i rifiuti. L'elenco di queste mansioni non è esaustivo e può cambiare durante l'esecuzione del contratto in base alle esigenze dell'azienda, nel rispetto delle qualifiche del dipendente. Tutti i nostri dipendenti sono ambasciatori della nostra Visione, dei nostri Valori e della nostra Cultura. Incoraggiamo le nostre persone a esprimere le loro personalità e passioni uniche e a lavorare insieme come una squadra.
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