Il gruppo LDC Hotels Italy vanta una magnifica collezione di hotel di lusso, relais, ristoranti e location per eventi, dislocati tra Taiwan e l’Italia. LDC è l’acronimo di “Luxury, Dreams and Culture”: tre valori fondamentali che ispirano profondamente il nostro concetto di ospitalità. A pochi minuti dalla Città del Vaticano, immerso nella splendida area naturale del parco di Villa Doria Pamphilj si trova l'A.Roma Lifestyle Hotel, urban resort di lusso a 4 stelle e l’innovativo centro congressi polifunzionale. Ricerchiamo attualmente la seguente figura professionale: Pastry Chef - Capo Pasticcere La risorsa inserita si occuperà della produzione e, insieme alla brigata di pasticceria, della gestione del laboratorio. Nello specifico, il ruolo prevede le seguenti mansioni: - Rappresenta il punto di riferimento per il reparto pasticceria - Insieme all'Executive Chef partecipa alla gestione della brigata di pasticceria e del laboratorio - Supervisione e formazione dei componenti della brigata - Sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti - Si occupa delle preparazioni base, lievitati, pane e croissants, torte, crostate e dolci al piatto secondo le normative HACCP - Organizza il programma di lavoro per assicurare una consegna quotidiana dei prodotti di pasticceria secondo gli standard aziendali e nel rispetto delle tempistiche previste REQUISITI: La persona che desideriamo incontrare ha maturato un’esperienza analoga in strutture alberghiere di simile categoria; ha esperienza consolidata nella pasticceria classica e moderna, incluso il cake design. È proattiva, dinamica, creativa e ha passione per la pasticceria. Completano il profilo: - Spiccate doti di leadership - Ottima gestione dello stress - Ottime capacità relazionali e di coordinamento - Disponibilità e flessibilità al lavoro su turni, domenicali e festivi - Attitudine al problem solving - Buona conoscenza della lingua inglese Costituisce requisito preferenziale aver partecipato a recenti corsi di aggiornamento. Tipologia contrattuale e inquadramento saranno definiti in sede di colloquio. Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: - Turni Esperienza: - chef: 1 anno (Preferenziale) Sede di lavoro: In person