ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA NATALIZIA CASETTA E TRONCHETTO DECORAZIONI ORGANIZZATO A MARINA DI CARRARA MS CORSO A PAGAMENTO richiedi informazioni SCHEDA TECNICA Calendario 9 ore 3 lezioni Modalita didattica In presenza presso un laboratorio Materiale didattico Dispense Ricettari e kit di pasticceria Docente Maestro Pasticcere e Formatore Rilascia Attestato di Frequenza Progetto PerFormare DESCRIZIONEIl Natale e il momento perfetto per lasciarsi conquistare dal profumo dei dolci appena sfornati e dalla magia delle creazioni fatte a mano Durante questo corso pratico in laboratorio il corsista imparera a realizzare insieme due grandi classici della tradizione natalizia la Casetta di Natale e il Tronchetto di Natale accompagnati da splendide decorazioni a tema Un occasione per vivere la dolcezza del Natale condividendo la gioia del fare con le proprie mani e portando a casa non solo deliziosi dessert ma anche nuove competenze e ispirazioni A CHI E RIVOLTOIl corso e aperto a tutti principianti appassionati di cucina e futuri pasticceri che desiderano cimentarsi nella preparazione dei dolci tipici delle feste Non servono esperienze pregresse solo la voglia di mettersi in gioco e di respirare un po di spirito natalizio CONTENUTI 9 ore 3 lezioni TRONCHETTO DI NATALE Base e Farcitura Assemblaggio e Decorazione CASETTA DI NATALE Biscotti di Pasta Frolla Assemblaggio e Decorazione DECORAZIONI NATALIZIE con Cioccolato Pasta di Zucchero e altre tecniche a scelta del pasticcere Un esperienza dolce conviviale e piena di atmosfera per riscoprire il piacere autentico della pasticceria natalizia e portare un po di magia sulla propria tavola delle feste Nota I posti sono limitati per permettere un apprendimento il piu possibile efficace e pratico QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI Richiedi maggiori informazioni senza impegno Appena riceveremo la tua richiesta sarai contattato dal referente formativo che ti fornira tutti i dettagli del corso ti dara le informazioni sulle modalita programma orari e sede modulo iscrizione e metodi di pagamento pasticceria natalizia, dolci di natale, panettone, impasti, cucinare, formazione by helplavoro.it