Cerca un/una AIUTO CUOCO/A
La risorsa verrà inserita allâ interno della cucina di una struttura dedicata alla ristorazione collettiva e supporterà il team nelle attività quotidiane di preparazione e gestione del servizio.
In particolare, si occuperà di:
* supporto nella preparazione di materie prime e semilavorati (pulizia, taglio e porzionatura degli alimenti);
* affiancamento nella cottura dei piatti e nella gestione delle attrezzature di cucina;
* predisposizione delle linee di servizio;
* collaborazione nelle attività di impiattamento e mantenimento degli standard qualitativi;
* pulizia, riordino e sanificazione delle postazioni di lavoro secondo le normative HACCP.
Requisiti richiesti:
* esperienza anche minima nel ruolo, maturata in cucine di ristorazione collettiva o tradizionale;
* capacità di lavorare in team e di gestire ritmi sostenuti;
* attenzione alle norme igienico-sanitarie e agli standard di sicurezza;
* serietÃ, puntualità e flessibilità .
Zona di lavoro: Milano Porta Romana (MI)
Orario di lavoro: dal lunedì alla domenica, con riposi a scorrimento, su turni di 6 oppure 8 ore distribuiti su diverse fasce orarie.
Si offre contratto iniziale in somministrazione, con possibilità di proroghe.
by helplavoro.it