In Job Hospitality divisione dedicata al turismo e ristorazione è seleziona:
CHEF DE PARTIE motivato e qualificato da inserire nel team di cucina di un prestigioso albergo di lusso a Milano.
Responsabilit principali:
- Preparazione e presentazione di piatti di alta qualit secondo gli standard dell'hotel;
- Coordinamento della postazione assegnata e collaborazione con il team cucina;
- Gestione delle materie prime e controllo delle scorte;
- Rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza;
- Supporto nella formazione e nella supervisione del personale di cucina junior.
Requisiti:
- Esperienza pregressa come Chef de Partie, preferibilmente in hotel di lusso o ristoranti stellati;
- Conoscenza approfondita della cucina italiana e internazionale;
- Ottime capacit organizzative e di lavoro in team;
- Flessibilit e disponibilit a lavorare su turni;
- Passione per l'eccellenza e attenzione ai dettagli.
Offriamo:
- Inserimento in una realt di prestigio e dinamica;
- Opportunit di crescita professionale e formazione continua;
- RAL commisurata al livello di esperienza.
Le ricerche sono volte a candidati di entrambi i sessi, legge 903/77.
Autorizzazione Ministero del Lavoro n 1120 - SG del 26/11/2004.
Si invita a prendere visione della nostra informativa sul trattamento dei dati personali all'indirizzo www.injob.com e a comunicare solo i dati necessari alla selezione, evitando di inserire "dati particolari" (quali dati che rivelino l'origine razziale o etnica, le convinzioni religiose o filosofiche, le opinioni politiche, l'adesione ad associazioni sindacali, dati genetici, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale) ad eccezione di quelli che potrebbero essere richiesti dall'annuncio e/o ritenuti importanti per un'adeguata valutazione della candidatura. Il trattamento di questi eventuali dati particolari sar subordinato al consenso dell'interessato
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie