Siamo un gruppo alberghiero giovane e in espansione, desideriamo ampliare le squadre dei nostri hotel di Rimini. Siamo alla ricerca di un SOUS CHEF con esperienza per completare la Brigata di Cucina. Offriamo un ottimo clima di lavoro in un gruppo giovane e professionale. La nostra Cucina offre un servizio di pensione completa a Buffet. Compiti: Massima collaborazione con Brigata di Cucina e tutti gli altri reparti. Requisiti: Formazione adeguata, capacità di supportare lo Chef. Professionalità, puntualità e pulizia completano il profilo professionale ricercato. Conoscenza di macchinari e attrezzature di cucina: abbattitore, affettatrice, forno, friggitrice e stufe. Personalità solare e predisposizione al lavoro di squadra. Inviaci il tuo CV con foto e saremo felici di ricontattarti. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Stipendio: €2.500,00 - €3.000,00 al mese Orario: - Turno diurno Esperienza: - Sous Chef: 3 anni (Preferenziale)