Stiamo cercando un/una cuoco/a responsabile di cucina da inserire in una struttura sanitaria da noi gestita a BUSSETTO (PR) La risorsa si occuperà principalmente di:preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino, gli approvvigionamenti e le attività di riassetto della cucina. Dovrà essere in grado di gestire gli ordini delle derrate ed i magazzini, le turnazioni del personale, interfacciarsi con i responsabili di zona dell'azienda per gli aspetti amministrativi e gestionali. Disponibilità dal Lunedì al Venerdì con orario full time, dalle ore 7 alle ore 15.30 con pausa dal lunedì al venerdì. Si richiede: - esperienza in cucina preferibilmente nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali; - conoscenza basilare nell'uso del PC; - conoscenza delle norme HACCP; - _ambizione _e _passione _e _curiosità_ nell’ambito ristorativo; Assunzione diretta. Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: - Dal lunedì al venerdì