Cerchiamo uno Chef di cucina per la stagione invernale con prospettiva di conferma per lunghi periodi. Ci troviamo a Folgarida vicinissimo a Madonna di Campiglio.
L'Experience Hotel Alaska è una struttura ecosostenibile dove il rispetto per le materie prime, l'ambiente e il benessere dei nostri collaboratori sono la priorità.
Stiamo cercando uno chef di cucina creativo e organizzato, che voglia guidare una brigata dinamica e contribuire ad una esperienza memorabile per i nostri ospiti.
Accogliamo famiglie in cerca di relax e buona cucina, sportivi che desiderano un'alimentazione equilibrata e nutriente senza rinunciare al piacere del gusto.
Assumiamo uno chef con esperienza consolidata, capace di interpretare queste esigenze con creatività e professionalità, che abbia sensibilità verso un'alimentazione sana, varia, passione per i prodotti locali e sia attento alle esigenze di adulti e bambini.
Il nostro hotel crede in un'ospitalità autentica nel rispetto dell'ambiente e nella valorizzazione del territorio.
Se pensi di essere la persona giusta inviaci il tuo curriculum a:
oppure chiamaci allo
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: a partire da €3.500,00 al mese
Benefit:
* Alloggio
* Mensa aziendale
Esperienza:
* chef: 5 anni (Obbligatorio)