Cerchiamo uno Chef di cucina per la stagione invernale con prospettiva di conferma per lunghi periodi. Ci troviamo a Folgarida vicinissimo a Madonna di Campiglio. L'Experience Hotel Alaska è una struttura ecosostenibile dove il rispetto per le materie prime, l'ambiente e il benessere dei nostri collaboratori sono la priorità. Stiamo cercando uno chef di cucina creativo e organizzato, che voglia guidare una brigata dinamica e contribuire ad una esperienza memorabile per i nostri ospiti. Accogliamo famiglie in cerca di relax e buona cucina, sportivi che desiderano un'alimentazione equilibrata e nutriente senza rinunciare al piacere del gusto. Assumiamo uno chef con esperienza consolidata, capace di interpretare queste esigenze con creatività e professionalità, che abbia sensibilità verso un'alimentazione sana, varia, passione per i prodotti locali e sia attento alle esigenze di adulti e bambini. Il nostro hotel crede in un'ospitalità autentica nel rispetto dell'ambiente e nella valorizzazione del territorio. Se pensi di essere la persona giusta inviaci il tuo curriculum a: oppure chiamaci allo 0463.986296 Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: a partire da €3.500,00 al mese Benefit: - Alloggio - Mensa aziendale Esperienza: - chef: 5 anni (Obbligatorio)