Mansione
Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai esperienza come cuoco in contesti strutturati?
Questa è l’opportunit che fa per te!
Randstad Italia, per azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva, ricerca un
CUOCO RISTORAZIONE COLLETTIVA
Si offre: iniziale contratto di somministrazione con possibilit di proroghe.
Orario di lavoro: Part-time da lunedì alla domenica, con riposo a rotazione, sulle seguenti fasce orarie: 10:00-15:00 e 17:30-21:00.
Luogo di lavoro: Ventimiglia
Responsabilit
Di cosa ti occuperai?
preparazione dei piatti seguendo i menù e i ricettari stabiliti;
gestione delle scorte, al fine di garantire la disponibilit degli ingredienti necessari;
accoglienza e servizio del cliente;
pulizia e riordino delle aree di lavoro.
Competenze
Sei in possesso dei seguenti requisiti?
esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente maturata in contesti di ristorazione collettiva (mense, ospedali);
attestato HACCP in corso di validit ;
flessibilit oraria e disponibilit a lavorare su turni;
capacit di lavorare in team;
buone doti comunicative e relazionali.
Candidati subito!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca