Se sei un professionista dinamico e orientato al cliente, con una forte passione per la gestione dei ristoranti, questo ruolo potrebbe essere destinato a te.
Descrizione del lavoro
Cerchiamo un Restaurant Manager competente e motivato che possa supervisionare l'intero processo di gestione di un ristorante. Sarai responsabile della supervisione di un team di collaboratori, garantendo il controllo delle porzioni, la gestione della brigata e la supervisione della sala.
Competenze richieste
* Accoglienza clienti
* Aggiornamento del personale sul menù del giorno
* Assistenza ai clienti con esigenze particolari
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Creazione di menù per eventi
* Creazione e lettura di report
* Eseguire le procedure di apertura e chiusura
* Garantire il controllo delle porzioni
* Gestione brigata
* Gestione cassa
* Gestione comande
* Gestione della sala
* Gestire i clienti difficili
* Gestire le lamentele dei clienti
* Gestire le prenotazioni
* Monitorare pulizia della sala
* Organizzazione ordini e forniture
* Ottimizzare la vendita
* Preparare il ristorante per il servizio
* Presentazione carta dei vini
* Programmare i turni
* Sbarazzo e pulizie
* Selezionare bicchieri di vetro per servire le comande
* Servire vini
* Servire pietanze ai tavoli
* Servizio al vassoio
* Spiegazione menu
* Stabilire prezzi delle voci del menù
* Supervisionare il personale
* Upselling
* Valutare feedback dei clienti
Richiesti
Titolo di studio: minimo Comune e/o quartiere: Trieste
Benefici
* Pasti inclusi per lo staff
* Bonus fatturato
* Alloggio
Orario di lavoro
Impegno full time su 5 giorni a settimana, turni unici serali dalle 20:00 alle 4:00 (dalle 20:00 alle 5:00 venerdì e sabato)
Salario
La retribuzione mensile netta sarà di 2.800-3.500 €