Restaurant Manager Per Bistrot Enoteca Luogo di lavoro: RomaDescrizioneBistrot enoteca situato nel cuore di Roma, parte del circuito Restworld, è alla ricerca di un Restaurant Manager che diventi il punto di riferimento per la brigata e per la clientela.Profilo ideale Il candidato ideale possiede almeno 3 anni di esperienza nel ruolo e dimostra passione per l’accoglienza e la ristorazione di qualità, unendo doti di leadership, organizzazione e visione commerciale.Principali responsabilitàGestione quotidiana della sala con professionalità e naturalezza.Coordinamento e aggiornamento del personale di sala sul menù e sulle novità.Cura dell’esperienza del cliente, con attenzione e sensibilità verso le diverse esigenze.Controllo delle prenotazioni e supervisione del servizio.Gestione delle attività operative e amministrative del locale.Sviluppo commerciale: attivazione di partnership, rapporti con fornitori e strategie di crescita.Requisiti richiestiAlmeno 3 anni di esperienza nel ruolo di Restaurant Manager.Ottime capacità comunicative e di problem solving.Attitudine alla leadership e al lavoro di squadra.Ottima conoscenza della lingua inglese.ContrattoSi offre contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.L'impegno previsto sarà full-time su turni unici distribuito su 6 giorni a settimana. Da martedì a venerdì solo il turno della cena. Domenica solo pranzo.Lo stipendio offerto sarà di 2000-2500 euro netti in base alle competenze del candidato.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieAccoglienza clientiAggiornare il personale sul menù del giornoAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l'apparecchiatura dei tavoliCreare menù per eventiCreazione e lettura reportEseguire le procedure di apertura e chiusuraGarantire il controllo delle porzioniGestione brigataGestione cassaGestione comandeGestione della salaGestire i clienti difficiliGestire le lamentele dei clientiGestire le prenotazioniMonitorare pulizia della salaOrganizzazione ordini e fornitureOttimizzare la venditaPreprarare il ristorante per il servizioPresentazione carta dei viniProgrammare i turniSbarazzo e pulizieSelezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comandeServire i viniServire pietanze ai tavoliServizio al vassoioSpiegazione menuStabilire i prezzi delle voci del menùSupervisionare il personaleUpsellingUtilizzo palmare/tabletValutare i feedback dei clienti Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Roma Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/restaurant-manager-per-bistrot-enoteca-roma/18774435.html