Descrizione azienda
Struttura ricettiva di lusso a 5* situata nel cuore della campagna toscana, composta da suites, ville e camere eleganti, con Spa, piscine e palestra.
La filosofia dell'azienda si ispira ai principi dello slow living, della sostenibilità e della valorizzazione del territorio.
La proposta gastronomica, pluripremiata a livello nazionale, è uno dei punti di forza della struttura, basata su cucina biologica, stagionalità e qualità delle materie prime.
Posizione
Per la stagione estiva si ricercano commis e chef de rang (M/F).
Contratto di 8 mesi.
Le figure si occuperanno di coordinare le attività in sala, supportare la formazione del personale junior e contribuire a creare esperienze gastronomiche memorabili.
Requisiti
Esperienza di almeno 2 anni (preferibilmente in contesti 5* o di lusso)
Passione per il servizio, cortesia e discrezione
Buona conoscenza dell 'inglese
In possesso di certificazione HACCP (preferibile)
Automunito
Altre informazioni
Uniforme e servizio lavanderia
Possibilità di crescita competente e aggiornamento continuo
VITTO E ALLOGGIO INCLUSI