Per una solida e affermata realtà della ristorazione situata nel centro storico di Vicenza, location di alta qualità, cerchiamo un/una:
RESTAURANT MANAGER
La risorsa avrà la responsabilità della gestione del bistrot, coordinando un team di circa 15 persone. L’obiettivo principale è garantire un’esperienza cliente di eccellenza, sostenendo lo sviluppo del personale e l’efficienza dei processi, nel rispetto degli standard qualitativi del locale.
Responsabilità:
Gestione del team e labor cost
1. Coordinamento, motivazione e supervisione del personale di sala e miglioramento della comunicazione con la cucina
2. Pianificazione di turni, ferie e gestione del personale, con monitoraggio del labor cost
3. Supporto operativo durante il servizio, assegnazione dei compiti e supervisione delle attività, risoluzione delle criticità
4. Selezione, onboarding, piani di formazione, crescita e retention con l’obiettivo di ridurre il turnover e costruire team stabili, preparati e motivati.
5. Promozione di un ambiente di lavoro positivo, collaborativo e orientato al cliente.
Customer Experience e Operatività
6. Garantire un servizio fluido, curato e coerente con l’identità del locale in ogni momento dell’esperienza del cliente
7. Monitorare la qualità del servizio e implementare metodi e procedure per migliorare performance, efficienza operativa e soddisfazione del cliente.
8. Gestione delle relazioni con i clienti, dal primo contatto al commiato.
9. Curare il decoro degli ambienti e la qualità dell’esperienza complessiva, assicurando spazi puliti, accoglienti e coerenti con la brand experience
10. Vigilanza costante sul rispetto delle norme HACCP, sicurezza sul lavoro e procedure aziendali.
Gestione del servizio / organizzazione e food cost
11. Collaborare con la direzione e con la cucina per rendere fluide ed efficienti eventuali modifiche al menù, provvedendo alla formazione interna e contribuendo al miglioramento dell’offerta
12. Collaborare con la direzione e con la cucina per monitorare gli acquisti e lo stock di magazzino, monitorando scostamenti e contribuendo a migliorare l'efficienza del format
13. Supportare l’organizzazione di eventi, serate, degustazioni o iniziative speciali, relazionandosi con la parte comunicazione/marketing, la cucina, e la sala per garantire la supervisione operativa.
14. Gestione operazioni di cassa e controllo della piccola contabilità giornaliera.
Requisiti:
15. Almeno 3 anni di esperienza in posizioni analoghe
16. Consolidata esperienza in ambito ristorazione
17. Buona conoscenza della lingua inglese
Completo il profilo: spiccate doti organizzative, gestione di processi e procedure, ottime capacità di sviluppo delle risorse, abilità manageriali di comunicazione e leadership, flessibilità, problem solving, etica e attaccamento al brand che rappresenta
Sede di lavoro: Vicenza, è richiesta abitazione in zona
Si offre: assunzione diretta con l’ azienda Cliente con inquadramento e retribuzione commisurati all’esperienza.