Per noto ristorante di Milano, ricerchiamo un/una Sous Chef La risorsa opererà su menù sviluppati dal brand e si atterrà alle linee guida organizzative dell’azienda. Il Sous Chef sarà responsabile della gestione e del coordinamento degli Chef de Partie e di una brigata composta da 10 cuochi, garantendo: la qualità costante delle preparazioni, la presentazione uniforme dei piatti, il gusto equilibrato e il rispetto puntuale dei tempi di servizio Requisiti necessari: Esperienza nel ruolo in contesti simili preferibilmente internazionale con competenze nella gestione di menù definiti in modo uniforme: stessa ricetta, stesso aspetto, stesso gusto, stesse modalità di preparazione. L'obiettivo è che il cliente riceva la stessa esperienza gastronomica indipendentemente dal locale o dal paese in cui si trova. Lo chef dovrà ottimizzare il food cost, gestire ordini e sprechi, coordinare e garantire che vengano rispettate le tempistiche di realizzazione dei piatti, collaborare con la sala per assicurare un’esperienza cliente di alto livello e garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie. E’ richiesta inoltre una discreta conoscenza della lingua inglese Completano il profilo operatività, spiccate capacità organizzative, attitudine al problem solving e abilità nel lavorare sotto pressione in contesti dinamici. Sede di lavoro: Milano Orari di apertura: lunedì-sabato