Overview
Offriamo opportunità di lavoro part-time nel settore della vendita alimentare
Siamo alla ricerca di una persona dinamica e proattiva che abbia la capacità di lavorare in un ambiente di vendita. Il candidato ideale sarà in grado di gestire il banco gastronomia, curando l'allestimento, la vendita diretta e l'assistenza al cliente.
Requisiti
* Richiesta esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, specialmente nel settore GDO o negozi alimentari privati;
* Buona conoscenza dell\'utilizzo di affettatrici e coltelli per l\'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;
* Ottimi rapporti interpersonali;
* Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare anche nei giorni festivi e nei week-end;
Contratto
L\'impiego prevede l\'inserimento in somministrazione al 5° livello CCNL Terziario Cooperative di Consumo con un contratto part-time di 20 ore settimanali su turni distribuiti tra le 6:00 e le 22:00 dal lunedì alla domenica. Richiesta la possibilità di avere un domicilio nelle zone limitrofe al punto di vendita.
Vantaggi
* Inserimento in un team collaborativo;
* Opportunità per la crescita professionale;
* Possibilità di formazione e aggiornamento delle competenze professionali;
Procedura di candidatura
Se sei interessato / a all\'opportunità di lavoro e desideri applicare, clicca sul link sottostante per visitare il nostro sito web dedicato alle selezioni dei dipendenti. Vi saranno fornite tutte le informazioni necessarie per completare il processo di selezione, inclusa la compilazione della scheda d\'iscrizione e l\'invio del curriculum vitae.
#J-18808-Ljbffr