Questa è un’coinvolgente possibilità per entrare a fare parte di una realtà operante nel settore alimentare.
Responsabilità
La figura ricercata sarà responsabile della gestione e del miglioramento continuo del sistema qualità aziendale, garantendo la conformità alle normative vigenti e agli standard richiesti dal settore alimentare.
Collaborerà con le diverse funzioni aziendali per assicurare il rispetto delle procedure e l’implementazione delle certificazioni.
Nello specifico si occuperà delle seguenti attività:
Gestione e aggiornamento del sistema qualità secondo gli standard HACCP;
Coordinamento delle attività di audit interni ed esterni;
Supervisione delle certificazioni IFS, BRC, ISO 9001, BIO (normativa europea);
Monitoraggio delle non conformità e definizione delle azioni correttive;
Collaborazione con il reparto produttivo per garantire la qualità dei processi e dei prodotti;
Formazione del personale sulle tematiche legate alla qualità e sicurezza alimentare;Interfaccia con enti certificatori e clienti per aspetti legati alla qualità.
Profilo
Saranno valutate per l’iter le candidature in possesso dei seguenti requisiti:
Laurea in Tecnologie Alimentari;
Conoscenza approfondita dei sistemi di gestione qualità HACCP;
Esperienza consolidata nel ruolo di almeno 3 anni in aziende del settore alimentare;
Ottima conoscenza della lingua inglese (livello avanzato/fluente);
Esperienza nella gestione delle certificazioni: IFS, BRC, ISO 9001, BIO (normativa europea);
Gradita la conoscenza dei disciplinari AIC/SBS;
Familiarità con certificazioni Kosher e Halal;
Competenze in ambito ambientale e sicurezza.
Autonomia, flessibilità, problem solving e time management completano idealmente il profilo di cui siamo alla ricerca.
LI-OG1
Required Skill Profession
Life Scientists
📌 Quality Manager Settore Alimentare Legnago
🏢 LHH
📍 Legnago