Una nota catena di ristoranti, specializzata nella cucina di carne, sta ricercando sul territorio veneziano due nuove figure da inserire per incrementare il proprio Staff interno. Selezioniamo profili energici e dinamici, allo scopo di inquadrarli come: CAMEREIRI e CAMERIERE [PART TIME] Non è necessario avere esperienza pregressa nel ruolo, infatti tutte le Persone inserite saranno affiancate e supportate dai colleghi e parteciperanno ad un periodo di formazione iniziale, sia teorica (per il rilascio attestati obbligatori quali: HACCP, sicurezza generale e specifica) che pratica al fine di rendere ogni Risorsa autonoma nello svolgimento dell’attività lavorativa. - Ai fini della selezione sono graditi_: - Puntualità, educazione e propensione al contatto con la clientela; - Manualità e proattività nell’assemblaggio delle pietanze; - Disponibilità part-time 15/20/24 ore su turni (anche turni spezzati); - Disponibilità ad effettuare ore straordinarie. - Luogo di lavoro_: MARGHERA (VE) - Si offre_: Iniziale contratto in somministrazione con finalità assuntiva a tempo indeterminato. Contratto di lavoro: Part-time Orario: - Dal lunedì al venerdì - Orario flessibile - Turni - Turno diurno - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo - Maggiorazione lavoro notturno - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - cameriere: 1 anno (Preferenziale)