Ristorante Di Pesce è alla ricerca di un Responsabile Di Cucina Per Ristorante Di Pesce per la stagione estiva. L'obiettivo principale sarà quello di gestire la brigata di cucina e garantire la qualità dei piatti.
Le attività da svolgere saranno:
• Gestione ordini
• Composizione menù
• Ruolo operativo in cucina
Il contratto è a tempo determinato per la stagione estiva, con possibilità di rimanere a lungo termine negli altri locali del gruppo. Il vitto e l'alloggio saranno offerti, così come l'abbigliamento da lavoro e pasti inclusi per lo staff.
I requisiti necessari sono:
• Esperienza di almeno 1 anno nel ruolo di Responsabile di Cucina
• Competenze nella composizione menù, gestione brigata e gestione comande della cucina
• Conoscenza della cucina di pesce e preparazione di piatti freddi, primi piatti e secondi piatti
L'impegno sarà full time con turni a pranzo e a cena, con un giorno di riposo a rotazione. Lo stipendio sarà in base all'esperienza, ma si aspetta un range tra i 2700-3200€ netti al mese.