Ricerchiamo due sous chef con esperienza nella cucina regionale, italiana e internazionale Cosa deve conoscere - procedimenti di conservazione e preparazione degli alimenti, anche i più moderni - Le varie alterazioni dei cibi a seguito dei trattamenti (raffreddamento, congelamento, cottura), quindi avere competenze di alimentazione e nutrizione. - Le tecniche culinarie e gastronomiche in modo approfondito. Cosa deve saper fare - Essere in grado di cucinare un ampio e diversificato numero di preparazioni gastronomiche, incluse la panificazione e la pasticceria. - Saper lavorare in modo adeguato tutti gli alimenti: verdure, carne, pesce e frutta. - Conoscere tutti gli strumenti e le attrezzature di cucina, dalle più tradizionali a quelle più moderne. - Esperienza di almeno 1 anno in una posizione simile in hotel di lusso; - Conoscenza avanzata della lingua italiana parlata e scritta; - conoscenza dell'inglese fluente parlato e grado ottimo di comprensione; - Alto livello di attenzione al dettaglio e doti comunicative; Retribuzione netta mensile € 1500 Contratto primi tre mesi indeterminato / passaggio a indeterminato Si richiede disponibilità immediata, inviare CV aggiornato con foto - Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Stipendio: €1.600,00 al mese Benefit: - Buoni pasto Orario: - Festivo - Straordinari - Turni - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Straordinario Esperienza: - sous chef: 1 anno (Preferenziale)