Inizia il tuo apprendistato come macellaio/a e impara tutto sulla lavorazione e preparazione della carne.
Ambito di attività
* Disossare, sezionare e tagliare professionalmente i diversi pezzi di carne.
* Selezione dei ritagli e delle ossa, con conoscenza del loro possibile riutilizzo.
* Apprendimento della lavorazione artigianale dello speck altoatesino, dei prosciutti cotti di alta qualità e delle salsicce tradizionali attraverso diversi procedimenti, come salatura, affumicatura e bollitura.
* Utilizzo professionale di diverse macchine da lavoro, attrezzi e impianti di refrigerazione.
* Impiego in vari reparti della macelleria, produzione di speck e salumi, con possibilità di specializzazione nella produzione di determinati prodotti.
Il tuo percorso formativo con noi
* Contratto di apprendistato (Durata: 3 anni)
* Formazione pratica in azienda industriale
* Frequenza delle lezioni teoriche presso la scuola professionale
* Conclusione della formazione con esame di qualifica
Requisiti
* Scuola d’obbligo terminata
* Capacità di lavorare in team
* Passione per il lavoro con gli alimenti
* Lavoro responsabile, accurato e igienico
* Età minima 15 anni, età massima 25 anni
Attendiamo con ansia la tua candidatura!