Il Ristorante Orizzonti, al 13° piano di Uptown Palace, parte del Gruppo Extro Hotels, è alla ricerca di un/una Chef de Partie BreakfastLa figura ricercata verrà inserita all'interno di un ambiente stimolante con ampie possibilità di crescita personale e professionale, insieme ad una brigata giovane e dinamica.Responsabilità:Predisposizione della linea del buffet delle colazioni e gestione delle comande à la carteGestione della linea del buffet: rifornimento costante, cura estetica dell’esposizione, controllo freschezza degli alimentiControllare e gestire scorte e ordini, segnalando tempestivamente necessità di approvvigionamentoComunicare in modo professionale con gli Chef per raggiungere gli obiettivi del ristoranteSupervisionare la corretta applicazione delle norme di igiene e sicurezza alimentare e procedure HACCPRequisiti:Almeno 2-3 anni di esperienza pratica come cuoco, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità similiOttima conoscenza delle preparazioni base: uova, bakery, pasticceria semplice, frutta, piatti caldiE’ preciso/a e accurato/a nello svolgimento del lavoroÈ creativo e ha passione per il suo lavoroDisponibilità a orari mattutiniCosa Offriamo:Un ambiente di lavoro stimolante e dinamico, in un contesto esclusivo, di alto livello professionaleOpportunità di crescita e sviluppo professionaleInquadramento e retribuzione commisurate alla professionalità richiesta secondo quanto previsto dal CCNL di riferimentoL’azienda non offre alloggioI dati personali saranno trattati nel rispetto de l Regolamento UE n. 2016/679 - per le finalità su indicate. Informativa completa disponibile sul sito www.extrohotels.com.L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.