ARCO Possibilità Professionale - Chef Pasticcere per Luxury Resort a Venezia
ARCO, società di consulenza specializzata in Food & Beverage per l'hôtellerie di fascia alta, è attualmente alla ricerca di un/aChef Pasticcereper conto di un prestigioso hotel 5 stelle situato al Lido di Venezia, realtà iconica dell'ospitalità internazionale e sede storica di grandi eventi culturali.
Il ruolo
All'interno di un progetto di rilancio gastronomico di ampio respiro, la figura selezionata guiderà un team strutturato e sarà responsabile dello sviluppo dell'offerta dolciaria, contribuendo a ridefinire gli standard della colazione e della pasticceria in linea con il posizionamento luxury della struttura.
Principali responsabilità
Coordinare la produzione giornaliera di pasticceria fresca
Sviluppare menù colazioni e dessert per fine dining, eventi ed esclusivo room service
Supervisionare il laboratorio e gestire approvvigionamenti e risorse
Formare e motivare una brigata di 6 persone
Garantire elevati standard qualitativi e igienico-sanitari
Requisiti ideali
Esperienza consolidata in strutture 5 stelle, resort di lusso o ristorazione gastronomica
Eccellenti competenze in pasticceria classica e contemporanea
Creatività, cura del dettaglio, leadership e attitudine al lavoro di squadra
Flessibilità, organizzazione e visione
Cosa offriamo
Inserimento in un progetto di valore all'interno di una realtà alberghiera in robusto evoluzione
Possibilità di crescita professionale e visibilità internazionale
Trattamento economico competitivo
Possibilità di vitto e alloggio
Candidature
I professionisti interessati possono inviare il proprio CV completo di autorizzazione al trattamento dei dati personali (GDPR UE ) a:
L'annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi (L. e L.).