La persona selezionata svolgerà il ruolo di Capo Partita di Cucina, garantendo sempre massima dinamicità, serietà e professionalità. Nello specifico deve occuparsi di: - Creare piatti di un determinato settore di sua competenza ("partita") conformemente agli standard della struttura e, con lo _Chef de Cuisine_, creare nuove ricette da inserire nel menù; - Curare la guarnizione e verificare la _mise en place_ delle portate in uscita dalla cucina; - Coordinare e supervisionare il lavoro dei _Commis de Cuisine_ assegnati; - Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi; - Partecipare al ricevimento delle merci e allo stoccaggio. Competenze richieste: - Formazione in ambito alberghiero e/o diploma professionale; - Esperienza nel ruolo di almeno 3 anni; - Conoscenza e rispetto delle normative in materia di igiene e conservazione dei cibi; - Attitudine all’apprendimento e al lavoro di squadra; - Flessibilità oraria. Opportunità offerte: - Contratto di lavoro full-time, a tempo determinato (CCNL Turismo); - Pasti in Hotel (ed eventualmente alloggio se richiesto); - Possibilità di riassunzione per la stagione seguente; Esperienza di lavoro in un ambiente internazionale, dinamico, volto al cambiamento e al raggiungimento dell’eccellenza nel settore dell’Hospitality in Italia Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 7 mesi Retribuzione: €2.000,00 - €2.300,00 al mese Benefit: - Alloggio Disponibilità: - Festivo - Turni - Turno diurno - Weekend