La persona selezionata svolgerà il ruolo di Capo Partita di Cucina, garantendo sempre massima dinamicità, serietà e professionalità.
Nello specifico deve occuparsi di:
- Creare piatti di un determinato settore di sua competenza ("partita") conformemente agli standard della struttura e, con lo _Chef de Cuisine_, creare nuove ricette da inserire nel menù;
- Curare la guarnizione e verificare la _mise en place_ delle portate in uscita dalla cucina;
- Coordinare e supervisionare il lavoro dei _Commis de Cuisine_ assegnati;
- Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi;
- Partecipare al ricevimento delle merci e allo stoccaggio.
**Competenze richieste**:
- Formazione in ambito alberghiero e/o diploma professionale;
- Esperienza nel ruolo di almeno 3 anni;
- Conoscenza e rispetto delle normative in materia di igiene e conservazione dei cibi;
- Attitudine all’apprendimento e al lavoro di squadra;
- Flessibilità oraria.
**Opportunità offerte**:
- Contratto di lavoro full-time, a tempo determinato (CCNL Turismo);
- Pasti in Hotel (ed eventualmente alloggio se richiesto);
- Possibilità di riassunzione per la stagione seguente;
Esperienza di lavoro in un atmosfera internazionale, dinamico, volto al cambiamento e al raggiungimento dell’eccellenza nel settore dell’Hospitality in Italia
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 7 mesi
Retribuzione: €2.000,00 - €2.300,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
Disponibilità:
- Festivo
- Turni
- Turno diurno
- Weekend