Ricerchiamo **Aiuto **C**uoco **per ristorante aziendale sito **a Pavia**. La persona si occuperà di preparazione linea self e somministrazione; cottura cibi; composizione piatti per linea self.
**Requisiti**
- Diploma di Istituto Alberghiero;
- Almeno 5 anni di esperienza lavorativa come Cuoco maturata nel settore della ristorazione collettiva, preferibilmente presso strutture sanitarie o residenze socio assistenziali;
- Atteggiamento professionale e discreto;
- Ottima capacità di comunicazione e relazione con il pubblico;
- Capacità di lavorare in squadra;
- Buona conoscenza della lingua inglese;
**Dettagli opportunità**
Sede di lavoro: Pavia
Contratto full-time da lunedì a domenica con riposo a scalare (6 giorni lavorativi su 7), dalle 17.30 alle 20.30. Contratto a tempo determinato con possibilità di proroga e stabilizzazione.
CCNL Ristorazione collettiva, commerciale, P. Esercizi e turismo.