Si cerca un pasticcere con esperienza che assumerà nel tempo il ruolo di responsabile del laboratorio e una figura junior, anche con meno esperienza, ma con grande motivazione e desiderio di apprendere.
">
L'azienda sta portando avanti un progetto ambizioso: integrare gelateria e bakery, con un'attenzione crescente verso lo specialty coffee e il tè di qualità.
Sala Vita
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Cucinare prodotti lattiero-caseari
* Decorare i prodotti di pasticceria per eventi speciali
* Forno a gas
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Pasticceria al cucchiaio
* Preparazione dolci
* Preparazioni
* Preparazioni base di pasticcieria
* Pulire la cucina
* Realizzare prodotti di pasticceria a base di cioccolato
* Rispettare le porzioni standard
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
Benefici
* Buoni pasto
Contratto
* Il contratto è a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine.
* L'impegno è full time, 6 giorni a settimana con turni unici.
* Lo stipendio offerto è di 2000€ netti mensili (13 mensilità).
Luogo di Lavoro
Reggio Nell'Emilia