Il Gruppo Giacomo, storica e riconosciuta realtà ristorativa milanese, è alla ricerca per uno dei ristoranti su Milano di un / una : ASSISTANT RESTAURANT MANAGER La figura ricercata si occuperà delle seguenti attività : Collaborare con il Restaurant Manager al coordinamento delle attività del servizio di sala e bar e nella supervisione del lavoro dei collaboratori; Coopera con il Restaurant Manager nella gestione della turnistica e delle assenze; Contribuisce alla pianificazione e al rispetto delle linee di budget stabilite dalla direzione, supportando il proprio Responsabile; Coopera con il Responsabile, al fine di assicurare un ottimo servizio clienti, gestendo feedback e lamentele della clientela; Contribuisce, di concerto con il Responsabile, alla definizione delle tecniche di up-selling e cross-selling più efficaci per massimizzare i ricavi del locale; Con il supporto del Responsabile del punto vendita, crea settimanalmente e mensilmente reportistiche di vendita e statistiche del punto vendita secondo le direttive ricevute, allo scopo di adattare e migliorare costantemente l’offerta al cliente; Supporta il responsabile nel controllo e monitoraggio dell’inventario di prodotti e attrezzature, al fine di produrre e inoltrare puntualmente le richieste di acquisto, secondo le procedure aziendali. Esperienza di almeno 2 anni nel ruolo in contesti similari (alta ristorazione); Spiccate doti di leadership; Ottima conoscenza della lingua inglese; la conoscenza di una seconda lingua straniera costituirà un plus. Completano il profilo : flessibilità, disponibilità, senso di responsabilità ed una naturale predisposizione ai rapporti interpersonali. Residenza e / o domicilio in loco o in zone limitrofe costituiranno titolo preferenziale. Ai sensi dell'art. 1 L.903 / 77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi. J-18808-Ljbffr J-18808-Ljbffr