Cerchiamo Restaurant Manager Open Baladin Roma Open Baladin è un gruppo di birrerie fondato da Teo Musso, padre della birra artigianale italiana e del birrificio Baladin di Piozzo. Con i nostri locali iconici – da Roma a Torino, fino a Cuneo – siamo diventati un punto di riferimento per chi ama la birra artigianale, il buon cibo e i luoghi dove stare insieme. La nostra missione? Creare spazi “aperti”, dove circolano persone, birre, idee e creatività. E il cuore di tutto questo sono le persone che fanno vivere i nostri locali, giorno dopo giorno. La birreria Open Baladin sita a Roma, a pochi passi da Campo de' Fiori (Via degli Specchi), è alla ricerca di un/una Restaurant Manager con 2–3 anni di esperienza nel ruolo. La figura selezionata avrà il compito di garantire la gestione ottimale delle operazioni quotidiane e di contribuire allo sviluppo e alla crescita del locale, con particolare attenzione al mondo della birra artigianale. Cosa farai: Gestione operativa quotidiana del ristorante; Coordinamento del team di sala, cucina e bar; Monitoraggio e analisi delle performance e dei KPI; Sviluppo e implementazione di iniziative innovative per migliorare l’esperienza del cliente; Supervisione del rispetto degli standard di qualità, igiene e sicurezza; Attività di recruiting, onboarding e formazione del personale; Cerchiamo qualcuno che: Sia appassionato della ristorazione e che abbia interesse per il settore birra Abbia spiccate doti di leadership e organizzazione del personale Sia orientato ai risultati e che abbia capacità di problem solving Abbia pregressa esperienza nella mansione di direttore, nella gestione e nella motivazione di team eterogenei Sia disponibile a lavorare su turni, anche serali e nei weekend Cosa offriamo: Contratto a tempo indeterminato con periodo di prova come prestabilito da CCNL; Un impiego a tempo pieno su 5 giorni alla settimana organizzato in turni variabili; RAL compresa tra 38K e 45K commisurata in base all'effettiva esperienza e alle competenze dalla persona; Assicurazione sanitaria; Pasto incluso per servizio; Un ambiente giovane, dinamico e formativo. Dove: Roma. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Retribuzione: a partire da €38.000,00 all'anno Benefit: Assicurazione sanitaria Bevande gratis Snack gratis Supporto allo sviluppo professionale Esperienza: Restaurant Manager: 3 anni (Obbligatorio) J-18808-Ljbffr