QUALCOSA DI NOI Obic Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obic nasce a Roma nel maggio del **** e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali citt italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai una pregressa esperienza come Sous Chef o Capo Partita di almeno 3 anni. - Hai una buona conoscenza delle basi per la gestione di una brigata di cucina. - Possiedi ottime capacit di teamwork e riesci a collaborare efficacemente con tutti gli stakeholders, interni ed esterni. - Conosci approfonditamente le norme HACCP e di sicurezza sul lavoro. - Sei disponibile a lavorare su turni, e l'operativit è uno dei tuoi punti di forza. - Possiedi un'ottima conoscenza della lingua italiana, sia scritta che parlata. - Hai una grande passione per la ristorazione e, in particolare, per la cucina. COSA FARAI: - Sarai il punto di riferimento della brigata di cucina, lavorando a stretto contatto con il Team Manageriale del ristorante e l'Area Manager Centro Sud Italia. - Ti occuperai del rispetto degli step di servizio e garantirai che tutte le ricette siano preparate seguendo gli standard food Obic. - Gestirai gli ordini della cucina e organizzerai la turnistica, in accordo con il Direttore. - Controllerai che tutte le attivit vengano svolte nel rispetto delle normative HACCP e di sicurezza sul lavoro. - Supporterai il Direttore nella selezione del personale di brigata, occupandoti della formazione, onboarding, induction e valutazione delle performance delle nuove risorse. - Parteciperai alla gestione operativa della cucina per eventi e attivit promozionali del punto vendita, assicurandoti la buona riuscita degli stessi. COSA OFFRIAMO: - Un progetto sfidante in un ambiente di lavoro conviviale, con un team sempre pronto a supportarti. - Opportunit di lavorare in un contesto professionale stimolante e inclusivo. Dove siamo: via de Tornabuoni n.16 - Firenze centro. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR **** - EUR **** Anni di esperienza: 2-3 anni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Tempo indeterminato Inquadramento: Operaio