Servizio di alta cucina
\
Noi cerchiamo un Head Chef per guidare la nostra brigata e garantire l'eccellenza dei nostri pasti.
\
Se hai almeno 2 o 3 anni di esperienza nella gestione di una brigata e sei abituato a lavorare in un ambiente dinamico, sei la persona giusta per noi.
\
Attività principali:
\
* Gestione degli ordini e attenzione al food cost
\
* Preparazione della linea
\
* Controllo qualitativo dei piatti
\
* Organizzazione delle risorse e dei tempi
\
* Pianificazione delle forniture e degli acquisti
\
* Monitoraggio dell'efficienza e del miglioramento continuo
\
* Rilascio dei dati relativi ai prodotti serviti agli utenti
\
Requisiti:
\
* Composizione menù
\
* Formazione staff
\
* Gestione brigata
\
* Gestione comande della cucina
\
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
\
* Impiattamento
\
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
\
* Tecniche di cottura moderne
\
* Forno a legna
\
* Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Ravenna
\
Benefici:
\
* Vitto e alloggio offerti
\
* Abbigliamento da lavoro
\
* Pasti inclusi per lo staff
\
* Mance TOP
\
Impegno:
\
Full time con turni variabili su 5 giorni.
\
I possibili turni sono: 15:30-23:30, 14:30-22:30, 11:30-15:30 e 19:30-23:30. I 2 giorni di riposo sono a rotazione.
\
Lo stipendio mensile sarà valutato in base all'esperienza.
\