Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Sous chef - nhow milano

Milano
Minor Hotels - Southern Europe
Sous chef
Pubblicato il 23 luglio
Descrizione

SOUS CHEF - NHOW MILANO Luogo di lavoro: Milano In qualita' di Sous Chef, ti impegnerai a fornire ai nostri ospiti un servizio, una qualita' e un valore eccezionali. Aiuterai con la formazione, l'assegnazione dei compiti e la supervisione del personale di cucina durante la preparazione, la cottura e la guarnizione dei cibi. Aiuterai inoltre nello sviluppo di nuove offerte di menu, menu per banchetti e nella revisione di tutti gli ordini di eventi per banchetti. Cosa dovrai fare? Organizzare e coordinare l'operativita' del reparto, congiuntamente all'Executive Chef, nell'ottimizzazione delle risorse umane e materiali che l'hotel mette a disposizione. Supportare l'Executive Chef nella creazione, progettazione, gestione e controllo dell'intera offerta gastronomica dell'hotel in modo proattivo, con revisione periodica (schede tecniche, PSP, Menu Engineering). Contribuire costantemente alle attivita' di Ricerca & Sviluppo. Insieme al personale di cucina, supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione di piatti di alta qualita' secondo le ricette/menu all'interno delle linee guida aziendali. Analizzare costantemente il P&L F&B per garantire il raggiungimento degli obiettivi. Supervisionare la gestione e il controllo delle scorte, degli ordini e degli inventari di utensili, cibi e bevande necessari per il funzionamento dell'hotel. Supervisionare la qualita' dei prodotti e degli utensili utilizzati nei servizi. Supervisionare le attivita' di pulizia per tutte le strutture della cucina. Organizzare i turni e gli orari del personale, gestendo al contempo tutti gli alti, bassi, assenze, ecc. del reparto. Supportare l'Executive Chef nella selezione, formazione e valutazione di tutto il personale. Supervisionare quotidianamente la corretta immagine del personale addetto e il corretto rapporto con il cliente. Affrontare e risolvere i complaints e i suggerimenti dei clienti e inoltrarli al proprio superiore. Collaborare con tutti i reparti dell'hotel. Supervisionare e consolidare gli standard in termini di qualita', ambiente, HACCP e prevenzione dei rischi professionali in azienda e collaborare con l'hotel per il loro rispetto e miglioramento continuo. In assenza dell'Executive Chef, ne assumerai tutte le responsabilita'. Cosa stiamo cercando? Almeno 2-3 anni di esperienza come Chef de Partie, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessita' simili. Formazione professionale in materia di ospitalita'/F&B/cucina. La conoscenza della lingua locale e' indispensabile e la conoscenza dell'inglese e' di grande valore. Conoscenza di diversi programmi informatici (Microsoft Office, POS, ecc.). Ottime capacita' gestionali e organizzative. Capacita' di lavorare sotto pressione. Orientamento al servizio clienti. Attenzione ai dettagli. Flessibilita' e affidabilita'. Buon giocatore di squadra. Perche' scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio e' alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: Esperienza mondiale - diversita' di 150 nazionalita' diverse. Opportunita' di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. Possibilita' di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilita' e le iniziative di volontariato. Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Milano Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/sous-chef-nhow-milano-milano/18367684.html

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Sous chef - portrait milano
Milano
Lungarno Collection
Sous chef
Offerta simile
Sous chef
Milano
RAW restaurant
Sous chef
1.500 € - 2.000 € al mese
Offerta simile
Sous chef - nhow milano
Milano
Minor Hotels - Southern Europe
Sous chef
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Milano
Lavoro Milano
Lavoro Provincia di Milano
Lavoro Lombardia
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Sous chef > Lavoro Sous chef a Milano > SOUS CHEF - NHOW MILANO

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva