Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Capo partita di cucina

Maratea
Hotel Santavenere
Capo partita
Pubblicato il 19 novembre
Descrizione

A Maratea, in Basilicata, sorge il Santavenere, una Casa accogliente in cui sentirsi sempre i benvenuti. Un luogo senza tempo cullato dal mare, e circondato da infiniti spazi avvolti nel verde della macchia mediterranea. Il Santavenere nasce nel 1953 e viene riconosciuto subito nel mondo come il “gioiello” lucano. Qui lusso è sinonimo di grandi spazi, di unione tra storia e natura, di benessere per mente e corpo, di esperienze ricamate su misura. Tutt’intorno, l’inebriante profumo del mare, una spiaggia privata e dieci ettari di parco. Riempire gli occhi di bellezza e lasciarsi inebriare da un senso di profonda libertà: questa è la missione del Santavenere. Lavorare con noi significa far parte di una grande azienda, in cui si respira aria di famiglia e per questo si viene valorizzati come persone. È sentirsi un po’ a casa, è un’opportunità di crescita. Da noi successo e potenzialità, sfida e fatica diventano esperienze tangibili: si vive Maratea e la Basilicata nella loro essenza più profonda. Il Santavenere crede nel lavoro, nella crescita e investe in nuove risorse. Vuoi esserci anche tu? Posizione: Il Capo Partita di cucina è responsabile di un reparto/partita di competenza, coordinando il lavoro della squadra di partita e garantendo la preparazione e la somministrazione del cibo. Garantisce che la confezione, la presentazione dei piatti e la pulizia siano sempre impeccabili e si svolgano secondo gli standard dell'Hotel Santavenere e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza. Si occupa inoltre di: - Sorvegliare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti all’interno della propria specialità; - Garantire elevati standard igienico-sanitari, alimentari e di sicurezza; - Gestire e formare i demi-chef e i commis con cui lavora in piena armonia, motivarli e creare il giusto spirito di squadra; - Collaborare con le altre partite e garantire un elevata capacità di multitasking e flessibilità; - Assicurarsi che i piatti siano preparati secondo gli standard richiesti dallo Chef e dal concept gastronomico predefinito. Requisiti: - Minimo 2 anni d’esperienza nel ruolo in hotel 5*; - Diploma di scuola alberghiera; - Conoscenza delle tecniche culinarie e di preparazione del prodotto; - Competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio; - Capacità di coordinamento e supervisione; - Capacità di autocontrollo e gestione della pressione; capacità di problem solving; - Attitudine all’aggiornamento professionale/culturale continuo; spirito di iniziativa e creatività.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Cuoco capo partita ai secondi
Maratea
Hotel Ristorante Borgo La Tana
Capo partita
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Maratea
Lavoro Maratea
Lavoro Provincia di Potenza
Lavoro Basilicata
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capo partita > Lavoro Capo partita a Maratea > Capo Partita di Cucina

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva