A Maratea, in Basilicata, sorge il Santavenere, una Casa accogliente in cui sentirsi sempre i benvenuti. Un luogo senza tempo cullato dal mare, e circondato da infiniti spazi avvolti nel verde della macchia mediterranea. Il Santavenere nasce nel 1953 e viene riconosciuto subito nel mondo come il “gioiello” lucano. Qui lusso è sinonimo di grandi spazi, di unione tra storia e natura, di benessere per mente e corpo, di esperienze ricamate su misura. Tutt’intorno, l’inebriante profumo del mare, una spiaggia privata e dieci ettari di parco. Riempire gli occhi di bellezza e lasciarsi inebriare da un senso di profonda libertà: questa è la missione del Santavenere. Lavorare con noi significa far parte di una grande azienda, in cui si respira aria di famiglia e per questo si viene valorizzati come persone. È sentirsi un po’ a casa, è un’opportunità di crescita. Da noi successo e potenzialità, sfida e fatica diventano esperienze tangibili: si vive Maratea e la Basilicata nella loro essenza più profonda. Il Santavenere crede nel lavoro, nella crescita e investe in nuove risorse. Vuoi esserci anche tu? Posizione: Il Capo Partita di cucina è responsabile di un reparto/partita di competenza, coordinando il lavoro della squadra di partita e garantendo la preparazione e la somministrazione del cibo. Garantisce che la confezione, la presentazione dei piatti e la pulizia siano sempre impeccabili e si svolgano secondo gli standard dell'Hotel Santavenere e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza. Si occupa inoltre di: - Sorvegliare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti all’interno della propria specialità; - Garantire elevati standard igienico-sanitari, alimentari e di sicurezza; - Gestire e formare i demi-chef e i commis con cui lavora in piena armonia, motivarli e creare il giusto spirito di squadra; - Collaborare con le altre partite e garantire un elevata capacità di multitasking e flessibilità; - Assicurarsi che i piatti siano preparati secondo gli standard richiesti dallo Chef e dal concept gastronomico predefinito. Requisiti: - Minimo 2 anni d’esperienza nel ruolo in hotel 5*; - Diploma di scuola alberghiera; - Conoscenza delle tecniche culinarie e di preparazione del prodotto; - Competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio; - Capacità di coordinamento e supervisione; - Capacità di autocontrollo e gestione della pressione; capacità di problem solving; - Attitudine all’aggiornamento professionale/culturale continuo; spirito di iniziativa e creatività.