Siamo alla ricerca di un Restaurant Manager esperto e appassionato di ristorazione e ospitalità per guidare il nostro team di sala e contribuire al successo del nostro ristorante.
Requisiti principali:
- Lingua inglese fluente (obbligatorio) – capacità di comunicare con clientela internazionale, altre lingue ( es. tedesco ) preferenziale.
- Esperienza comprovata di almeno 5 anni nel medesimo ruolo, preferibilmente in strutture ristorative di alto livello o hotel / resort.
- Spiccate capacità relazionali e di leadership, attitudine al lavoro di squadra e forte orientamento al cliente.
- Conoscenza approfondita del panorama gastronomico e vitivinicolo italiano.
- Titoli preferenziali: scuola alberghiera, attestato di Sommelier, partecipazione a corsi o seminari enogastronomici,
- Referenze dimostrabili
Cosa offriamo:
- Ambiente dinamico e di alta qualità.
- Possibilità di crescita professionale e aggiornamento continuo.
- Collaborazione con uno staff di cucina e bar di livello internazionale
- La retribuzione proposta sarà commisurata alle competenze/capacità del candidato
- Vitto e alloggio
Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo determinato
Durata contratto: 7 mesi
Retribuzione: a partire da €2.000,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Mensa aziendale