Club del Sole, leader in Italia nel settore delle vacanze open-air, con 27 villaggi distribuiti su tutto il territorio nazionale, ricerca per la stagione 2026 un/una CHEF.
Quali saranno i tuoi obiettivi e attività?
Avrai il compito di garantire qualità, coordinamento e continuità delle operazioni di cucina.
In particolare, ti occuperai di:
* Definire le ricette per i diversi piatti e compilare la carta e i menù
* Supervisionare le attività di preparazione garantendo rispetto dei tempi e degli standard qualitativi
* Ordinare e gestire le materie prime, verificando qualità e freschezza degli ingredienti e monitorando le scorte
* Collaborare alla preparazione delle ricette più complesse
* Assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e degli standard HACCP
Sei il candidato giusto per noi?
Cerchiamo professionisti che possiedano:
* Esperienza nel ruolo di Chef o Sous Chef in contesti turistici o di ristorazione collettiva
* Ottime capacità organizzative e di gestione della brigata di cucina
* Capacità di lavorare in contesti dinamici, sotto stress e a ritmi elevati
* Spirito collaborativo e di squadra
* Forte propensione al problem solving
* Conoscenza delle normative HACCP
Costituiscono un plus:
* Creatività nella proposta dei piatti
* Cura per la presentazione dei piatti
* Precisione e attenzione ai dettagli
Cosa offriamo
* Ambiente giovane, dinamico e multiculturale
* Inserimento strutturato, con formazione continua e possibilità di crescita
* Vitto e alloggio
* Contesto flessibile e attento alle persone
* Opportunità di lavorare in location uniche e di valore
Il percorso di selezione con Club del Sole
* Analisi delle candidature: valutiamo con attenzione ogni profilo
* Primo colloquio telefonico o online per un primo confronto
* Secondo colloquio in presenza per approfondire competenze, attitudini e motivazioni
* Proposta e inserimento, con un piano di formazione dedicato
Inviaci subito la tua candidatura: ti aspettiamo nel team Club del Sole