 
        
        Prestigioso Gruppo di Ristorazione, rinomato per la cucina d’eccellenza, riconosciuto per la qualità della cucina e l’attenzione al dettaglio, cerca professionisti appassionati e determinati per ampliare la propria brigata. 
Stiamo selezionando per inserimento immediato:
- Chef di Cucina
- Secondo Chef (Sous Chef)
- Capo Partita
Requisiti richiesti 
Chef di Cucina
- Esperienza consolidata nel ruolo (min. 3-5 anni)
- Capacità di gestione completa della cucina e della brigata
- Competenze nella creazione di menu, food cost e approvvigionamenti
- Leadership, precisione e passione per l’alta qualità
- Flessibilità e disponibilità a lavorare su turnazioni, weekend e festivi
Secondo Chef
- Esperienza nel ruolo o come Capo Partita senior
- Supporto allo Chef nella gestione operativa della cucina, controllo qualità e rispetto degli standard Haccp
- Spirito di squadra e ottime capacità organizzative
- Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, weekend e festivi
Capo Partita
- Esperienza pregressa in ristoranti strutturati
- Autonomia nella gestione della propria partita
- Precisione, pulizia e velocità
- Passione per la cucina e voglia di crescere
- Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, weekend e festivi
Cosa offriamo:
- Contratto full-time a tempo determinato con concrete possibilità di trasformazione
- Inquadramento e retribuzione in linea con il CCNL
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Retribuzione: €1.244,05 - €2.659,39 al mese