Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Chef de partie - turnante

Monza
Hotel Principe di Savoia, Dorchester Collection
Capo partita
Pubblicato il Pubblicato 15h fa
Descrizione

PIl Principe di Savoia, storico e prestigioso hotel di Milano, è alla ricerca di una figura di bChef de Partie - turnante /bper la cucina del ristorante Acanto, che rappresenta l’eccellenza gastronomica dell’hotel, distinguendosi per uno stile raffinato e contemporaneo. /ppSvolgerà un ruolo fondamentale nella gestione della propria partita, garantendo una preparazione attenta, precisa e coerente con gli alti standard della nostra struttura. Contribuirà attivamente al lavoro di squadra, dimostrando autonomia, spirito di leadership e una forte attenzione al dettaglio. /ppSarà in grado di organizzare e supervisionare le attività della propria area di competenza con professionalità e dedizione, creando un ambiente armonioso che favorisca il corretto svolgimento del servizio quotidiano. /ppbr/ppbPrincipali responsabilità e mansioni: /b /pulliGestirà in autonomia la propria partita, occupandosi della gestione e organizzazione dell'area assegnata, dalla selezione degli ingredienti alla loro lavorazione, garantendo sempre la massima qualità e precisione nella tempistica /liliLavorerà in stretta collaborazione con lo Chef e il Sous Chef, supportandoli nella pianificazione delle attività quotidiane per garantire che ogni piatto rispetti gli elevati standard gastronomici dell’hotel /liliSupervisionerà il lavoro dei Commis di Cucina, guidandoli nelle operazioni quotidiane e assicurandosi che il loro lavoro venga eseguito con la massima attenzione al dettaglio e alla qualità /liliMonitorerà e manterrà gli standard qualitativi dei piatti durante tutto il processo di preparazione, garantendo che vengano serviti in tempo e rispettando gli alti standard previsti dal ristorante /liliSi occuperà della corretta gestione e pulizia della propria area di lavoro, mantenendo il rispetto delle normative igienico-sanitarie e delle procedure operative previste dalla cucina /liliGestirà gli ingredienti e le materie prime, assicurandosi che siano correttamente conservati e che il lavoro proceda in modo ordinato ed efficiente, riducendo gli sprechi e ottimizzando l’uso delle risorse /liliMantenendo una comunicazione fluida e continua con la sala e con gli altri reparti, garantirà il corretto svolgimento del servizio, con particolare attenzione alla tempistica e alla presentazione dei piatti /liliSarà disponibile a lavorare su turno notturno, gestendo la propria partita con ordine e precisione nel rispetto delle norme igieniche e garantendo un servizio impeccabile per i nostri ospiti secondo gli standard di qualità richiesti durante il servizio diurno. /li /ulpbr/ppbPer questa posizione offriamo: /b /pulliContratto a tempo determinato CCNL Turismo AICA /liliPiano di inserimento e sviluppo interno realizzato attraverso incontri individuali con il proprio leader e con il PC team e tramite la partecipazione a percorsi formativi creati con Dorchester Collection Academy /liliMensa aziendale /liliDivisa fornita dall’hotel con servizio di lavanderia /liliSoggiorni gratuiti con colazione inclusa in tutti gli hotel della Dorchester Collection (un soggiorno all’anno per hotel) e sconto del 50% sui ristoranti, soggetti a disponibilità e policy interne di ciascun hotel. /li /ulpbr/ppbCosa porterai in Dorchester Collection: /b /ppTutto il nostro team è ambasciatore della nostra cultura fondata sui nostri valori. A tal fine, porterai: /pulliLa tua personalità unica e la tua passione nel ruolo, contribuendo al successo del team e dell’hotel /liliLa sensibilità nel notare i dettagli, nel creare relazioni significative e nel lavorare in sinergia con gli altri /liliL’abilità nel trasmettere idee e informazioni in modo chiaro, permettendo di lavorare in sintonia con il proprio team e con i diversi reparti /liliLa tua naturale empatia che ti permetterà di comprendere i bisogni emotivi dei nostri ospiti e dei nostri colleghi, così da creare esperienze indimenticabili /liliLa capacità di gestire con resilienza i vari momenti di picco e tranquillità della quotidianità /liliLa predisposizione al lavoro di squadra, promuovendo un ambiente in cui la collaborazione è fondamentale /liliLa conoscenza delle lingue, in particolare dell’italiano e dell’inglese, che sono le più utilizzate nel nostro hotel /liliLa tua disponibilità al turno notturno. /li /ul

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Chef de partie (m/f) - gloria osteria milano - ()
Milano
Big Mamma Group
Capo partita
Offerta simile
Chef de partie
Milano
Park Hyatt Milano
Capo partita
Offerta simile
Chef de partie (con alloggio) - ristorante di alta cucina
Origgio
Ali Professional
Capo partita
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Monza
Lavoro Monza
Lavoro Provincia di Monza e della Brianza
Lavoro Lombardia
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capo partita > Lavoro Capo partita a Monza > Chef de partie - turnante

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva