Sous Chef per struttura termale leader del mercatoSiamo un Hotel a 4 stelle S, leader nel mercato benessere e termale.Vuoi unirti ad un team dinamico, organizzato ed in continua crescita, dove la tua esperienza e la tua professionalità possano distinguersi?Se sei un Sous Chef organizzato, energico e allo stesso tempo motivatoSe vuoi lavorare in un ambiente veloce e strutturato Allora siamo la struttura che fa per te!Il nostro candidato ideale possiede:Esperienza pregressa come Sous Chef o Junior Sous Chef in Hotel con "menu di pensione" (colazione e pranzo a buffet, cena con primi/secondi serviti e antipasti e dolci a buffet)Capacità di gestire una brigata di 20 elementi + 5 lavapiattiCapacità di gestire il servizio per 300 clienti a colazione, per 80/120 clienti a pranzo e per 250/300 clienti a cenaOffriamo:Stabilità lavorativa con contratto annuale o indeterminatoOrari regolari con massimo 43 ore di lavoro settimanali per una work - life balance ottimale2 Giorni di riposoStipendio competitivo e dotazioni di lavoro di ultima generazioneOpportunità di crescita professionale e formazione continuaAlloggio singolo nuovoSiamo innovativi ed orientati al successo. Offriamo la possibilità di intraprendere un'esperienza in un ambiente giovane, dinamico, con chiara impostazione meritocratica.Interessato/a?Mandaci il tuo CV completoTramite mail: jobs@hotelmionipezzato.comOppure whatsapp al 3517169634