Responsabile Di Cucina Per Ristorante In Francia Luogo di lavoro: FerraraDescrizioneSei un Responsabile di cucina creativo che sogna di vivere a Parigi? "Bellina - Restaurant Festif" sta cercando teSe hai almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo e vuoi portare la vera cucina italiana in Francia, proponendo i piatti della tradizione con il tuo tocco creativo, questo potrebbe essere il tuo prossimo lavoroDi cosa ti occuperai?Gestione della cucina e ruolo operativo (il ristorante ha una 50ina di coperti), creazione del menù, ordini e forniture, gestione relativa haccpSe la tua cucina è un palcoscenico e vuoi essere protagonista della scena parigina, questo è il tuo momentoContrattoContratto a tempo indeterminatoImpegno full time su 6 giorni a settimana, turni unici serali:dalle 18:00 all'1:00La retribuzione mensile netta sarà di 2200-2500 €Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffSconto ristorantiCompetenze necessarieComposizione menùConservare le materie prime per alimentiFormazione staffGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaTecniche di cottura modernePrimi piattiSecondi piattiCucina di carneCucina di pesce Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Ferrara