Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Top ristonet assume: general manager, ristorazione collettiva (napoli / salerno / a... (volla)

Volla
Altro
Manager ristorante
Pubblicato il 13 novembre
Descrizione

General Manager, Ristorazione Collettiva (Napoli/Salerno/Avellino) SETTORE: Ristorazione collettivaRIPORTA A: TitolareASSUNZIONE: Immediata a tempo indeterminato (full-time)Sede di lavoro: Poggiomarino (NA)Retribuzione (RAL): Fino a €60mila (€50mila fisso + €10mila bonus) + auto o rimborsiCompetenze/Requisiti indispensabili: Ristorazione, management, domicilio in zonaRistonet nasce nel 2006 grazie a Walter Boccia, attuale titolare, acquisendo un’impresa nel settore della Ristorazione Collettiva. L’azienda è ora impegnata in un piano di sviluppo per entrare in settori affini (ristorazione commerciale, eventi, banqueting).Punti forti: gestione familiare, successo, correttezza nei rapporti con gli stakeholder, capacità di fare. I clienti la apprezzano e la premiano con un aumento dei fruitori.Valori: comportamenti etici come caratteristica fondante dell’attività economica. Al centro clienti e collaboratori che sono alla base del risultato. Creare ricchezza attraverso l’attività equivale a fornire servizi di qualità con clienti soddisfatti e giusta remunerazione per l’azienda e coloro che vi contribuiscono.Numeri: 30 collaboratori + 150 part-time (sedi di somministrazione periferiche), fatturato €2.5M in vantaggioso, piano industriale a €10M in 3 anni.Per potenziare il team e supportare la crescita del business, Ristonet cerca un/una General Manager che affianchi la proprietà nella gestione d’impresa, assicurando efficienza operativa, qualità del servizio e soddisfazione del cliente. È questo un ruolo nuovo e di livello, oggi coperto dai Titolari.Conoscenza approfondita del portafoglio servizi con capacità di intrattenere un dialogo con le figure chiave del cliente.Definizione obiettivi aziendali e piani di sviluppo: analisi mercato e occasione (gare, nuovi clienti), monitoraggio KPI.Gestione operativa: coordinamento cucine centrali e punti mensa, organizzazione turni; supervisione personale operativo, standard di qualità e normative HACCP.Controllo economico-finanziario: budget, costi, bilanci, redditività, contratti, prezzi, approvvigionamenti.Organizzazione: reclutamento, formazione, relazioni sindacali, contratti, clima aziendale, motivazione team.Relazioni esterne: rapporti con clienti pubblici e privati, rappresentanza in fiere e associazioni, comunicazione e immagine.Innovazione e sostenibilità: implementazione tecnologie innovative (digitale, automazione), riduzione sprechi, sostenibilità, aggiornamento menu secondo tendenze alimentari e nutrizionali.Qualità e sicurezza: audit interni/esterni (ASL, ISO), sicurezza sul lavoro, protocolli per prevenzione incidenti.Domicilio (o disponibilità a trasferirsi) in zona per operare agevolmente in presenza; Patente B.Laurea in Economia, Scienze della Nutrizione, Ingegneria Gestionale o competenze equivalenti.Esperienza in ruoli manageriali nel settore della ristorazione o affini.Competenze economico-finanziarie.Conoscenza normative di sicurezza alimentare (HACCP) e sul lavoro.Leadership, capacità di gestione del team.Orientamento all’innovazione e alla sostenibilità.Ottimo utilizzo di strumenti informatici.Forte interesse e attitudine a un ruolo 100% management ristorazione che richiede competenze, vera passione per il proprio lavoro, dinamicità, approccio analitico e soprattutto capacità di impattare positivamente sul business aziendale.Innamorarsi del progetto, determinazione, motivazione a portare un significativo contributo alla crescita aziendale.Desiderio di mettersi in gioco, specializzarsi e accrescere competenze e capacità; attitudine all’innovazione, all’apprendimento e al miglioramento costante.Approccio orientato al risultato, capacità di lavorare in modo organizzato e per obiettivi, praticità, affidabilità, metodicità, ottimale gestione del tempo, attenzione al dettaglio.Creatività, propensione al risultato e al cambiamento, elasticità.Capacità organizzative e di monitoraggio di scadenze.Capacità di lavorare in autonomia, prendere l’iniziativa e contribuire con nuove idee.Attitudine alla vendita e al cliente; comprensione priorità di business.Capacità di pianificare attività a medio/lungo termine per raggiungere costantemente gli obiettivi.Consapevolezza di lavorare per un obiettivo comune considerando la visione d’insieme aziendale e la soddisfazione del cliente come priorità.Capacità relazionali: approccio piacevole e positivo, comunicazione ed esposizione efficace, pensiero critico, ascolto attivo.Standing adeguato, capacità organizzative, leadership, ambizione alla crescita personale e professionale.Inserimento in un ruolo nuovo e centrale in un’azienda di valore, storica, solida, e in grande espansione.Assunzione immediata a tempo indeterminato (full-time).Retribuzione annua lorda (RAL) fino a €60mila (€50mila fisso + €10mila su obiettivi) + auto o rimborso spese.Percorso strutturato di inserimento in azienda (onboarding).Flessibilità e autonomia di lavoro.Possibilità di crescita in un’azienda dinamica e in espansione.La ricerca e selezione è condotta senza intermediazione, direttamente ed esclusivamente dall’azienda (con il supporto di PBS per digital e comunicazione).Si invita a candidarsi tramite LinkedIn verificando di aver caricato in LinkedIn il CV (PDF) più aggiornato.Tutte le candidature verranno attentamente valutate. I candidati più interessanti verranno contattati entro 24 ore.#J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Top! ***** ristonet assume: general manager, ristorazione collettiva (napoli/salerno/avellino), €60mila + auto
Napoli
RISTONET S.R.L.
Manager ristorante
Offerta simile
Top! ***** ristonet assume: general manager, ristorazione collettiva (napoli/salerno/avellino), €60mila + auto
Napoli
RISTONET S.R.L.
Manager ristorante
Offerta simile
Restaurant manager – nuova apertura bistrot
Napoli
Guerri
Manager ristorante
42.500 € all'anno
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Volla
Lavoro Volla
Lavoro Provincia di Napoli
Lavoro Campania
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Manager ristorante > Lavoro Manager ristorante a Volla > Top Ristonet Assume: General Manager, Ristorazione Collettiva (Napoli / Salerno / A... (Volla)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva