Borgo Pignano condivide con piacere l’opportunità per un talentuoso ed appassionato CHEF DE PARTIE che possa entrare a fare parte del nostro team per la stagione 2024. Borgo Pignano è una tenuta privata di 305 ettari nascosta tra le colline e le valli della Toscana, il cui ethos è un impegno per slow food, slow living e agricoltura biologica sostenibile. La tenuta offre due diversi concetti di ristorazione: Ristorante Al Fresco, che offre un'esperienza culinaria informale e rilassata con un’attenzione particolare verso i prodotti locali ed artigianali e il Villa Pignano. Il ristorante ha vinto la stella Green della Michelin ed offre un menù ricercato basato su prodotti a KM 0. Principali Responsabilità:- Aiutare il Sous Chef e l'Executive Chef a sviluppare nuovi piatti e menu- Responsabile dell'igiene, della sicurezza e dell'uso corretto delle attrezzature e degli utensili- Garantire la qualità e gli standard del ristorante nella presentazione e realizzazione dei piatti Requisiti: - 2/3 anni di esperienza nello stesso ruolo- Predisposizione al lavoro di squadra e a lavorare sotto pressione- Passione per il proprio lavoro- Occhio per i dettagli- Forte conoscenza delle tendenze culinarie- Approccio pro-attivo e problem solving- Desideroso di lavorare in un contesto dinamico, attento ai prodotti biologici- Rispetto per la natura e per i valori che la terra rappresenta- Automunito