Offerta di lavoro
Ricerca di un candidato in possesso di esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, maturata in particolare in rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO.
I requisiti richiesti includono:
* dimestichezza nell'utilizzo di affettatrice e coltelli;
* conoscenza base dei tagli di carne;
* ottime doti relazionali e orientamento al cliente;
* disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
L'obiettivo principale del candidato sarà quello di occuparsi della cura e della gestione di tutte le attività del banco macelleria, comprese l'allestimento del banco vendita e del reparto frigo, la pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti, lo scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e il monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico-sanitarie vigenti.
Inoltre, si occuperà di disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l'utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne, nonché di confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci.
Condizioni di lavoro
* Contratto a tempo determinato in somministrazione;
* Luogo di lavoro: Olbia;
* Orario di lavoro: Part time / Full time;
* Retribuzione oraria: 9 - 10€.
Ti invitiamo a leggere l'informativa sulla privacy Randstad (ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).