E-Work Agenzia per il Lavoro, filiale di Reggio Emilia, seleziona per Azienda Agricola di Reggio Emilia, specializzata nell'allevamento e vendita di carni, un/una MACELLAIO/NORCINO con esperienza di almeno 1 anno. l/la macellaio/a gestisce l'intero processo di preparazione delle carni (disossamento, taglio, confezionamento, rifornimento del banco macelleria) operando all'interno del laboratorio. Requisiti richiesti: - esperienza pregressa nella mansione; - conoscenza delle tecniche di taglio e disossamento, della lavorazione, cottura e conservazione della carne; - buona manualità. - gestione della pulizia degli ambienti e di attrezzi e macchinari utilizzati. - rispetto delle normative per quello che riguarda salute e sicurezza alimentare Si offre contratto iniziale di somministrazione, per picchi di lavoro, con possibilità di prosecuzione. Orario di lavoro: indicativamente, dalle 8.00 alle 17.00 con 1h di pausa pranzo. Giorni: dal lunedì al venerdì Luogo: Quattro Castella (RE) L'offerta di lavoro si intende rivolta all'uno e all'altro sesso in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006. Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione